Doce amada flor

Minha doce amada doce

Bela linda a mais bela

Quem me dera inteira fosse

Toda minha esta donzela

Bela doce como o mel

Linda bela como o céu

Irradiante linda flor

Que de mim tem todo amor

Mesmo não me correspondendo

Te amo como manda o amor

Sem medida, com desprendimento

Te amo assim amada flor

Giano Guimarães
Enviado por Giano Guimarães em 12/09/2013
Código do texto: T4478220
Classificação de conteúdo: seguro