Estive aqui regando flores em meu jardim,
Voltei aqui esperando flores para mim,
Voltei aqui, aonde nunca mais sai,
Aonde lhe encontro meu doce carmim.
 
Vivo aqui voando sobre as flores plantadas,
Semeadas entre versos e poesias,
No canteiro do meu email mora a saudade,
Aonde lhe encontro sem hora marcada...
 
Volto sempre por que venho beber do mel,
Que escorre de cada palavra sua,
Nesse mel eu me farto de prazer.
Me lambuzo em você meu bem querer.
 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 12/09/2013
Código do texto: T4478172
Classificação de conteúdo: seguro