ENERGIA

ENERGIA

VC É O DOCE DO MEL....

AROMA ...

PERFUME...

QUEIXUME...

AMOR...

AMADO...

CRIANÇA...

LAÇO...

ABRAÇO...

CARINHOS NO ESPAÇO...

AH...LINDO SER...

VOU AMAR VC...

ACABAR COM ESSE PORQUÊ...

VOU AMAR VC...

TODINHO...

QUER VER?

NÃO ME TENTE...

NÃO ESPERIMENTE...

VEM CÁ PRA VER...

VOU AMAR VC...

COMPLETAMENTE...(ATÉ MORRER...)

ATÉ SEU SORRISO BRILHAR...

E VC GARGALHAR...

VOU AMAR VC...

TENTE PRA VER...

LeninhaSol
Enviado por LeninhaSol em 13/04/2007
Código do texto: T447817
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.