De repente ouvi tua voz
num sussurro encantador
dizendo meu nome.
Era um chamado delicado
de um sedutor
meigo e apaixonado...


E como por encanto
secou-se o pranto
e as meninas dos meus olhos sorriram
um riso desconfiado
amedrontado...
E ouviram teus versos de amor
desejo e paixão.

De repente a serenidade
instalou-se com tal intensidade
nesta entrega sem porque
nem razão...

Tomando conta do meu coração!

                     ?&?

E a interação da Milla ficou supimpa! 


15327-mini.jpg
 
 
Milla Pereira

NÃO MAIS QUE DE REPENTE!


De repente
eu vi você chegar
como quem não quer nada
mas queria tudo!
Atirou-me em seus braços
e minha voz se calou...
Coração mudo!

Sorriu um riso maroto
como se fosse um garoto
para quem se entoa um canto...
Meus olhos se iluminaram
minhas lágrimas secaram
como por encanto!

Devagar foi se apossando
de meus sentidos
e eu, sem querer dar ouvidos
a minha emoção...
Fui atingida pelo veneno
deste teu corpo moreno
que me impeliu à paixão!

De repente...
(não mais que de repente)
Eu me vi presa
sem rumo
sem direção
nas garras da solidão!


E a Nina se presente também!


84648-mini.jpg Nina Costa


De repente o amor
se faz presente e alegria,...
Ilumina o dia
e enche de paz...
Assim é o amor,
quando se faz,...
Presente!

130098-mini.jpg


"DE REPENTE", tudo acontece
Fogo aquecedor, serenidade e paixão
Ninguém espera, nem esquece
Quando o amor assoma, o coração

66190-mini.jpg


QUE DE REPENTE

Cadê tu... Prá onde tu foste?
Que de repente sumiu
Nem percebeu que deixou
Dois olhinhos agoniados
Ziguezagueando......

Buscando por todo lado
Já até mesmo apavorado
Com mesmo de te perder
Mas para alivio do coração
Que pulava quase doido
E dava no pescoço
Uns enormes supetões
De Repente tu surgiste. Ufa... alivio!
Por detrás daquele coqueiro
Imagina a alegria
Sorri com o corpo inteiro
Somi mais não, tá amor?
Vem mais perto, chega aqui.
Pra eu enche você de beijos
carinhar e abraçar
Na tua face beijar
e quando tu descuidar
no teu cangote cheirar.....

104443-mini.jpg


De repente ao longe
escuto sussurros
vozes que chegam até
meus ouvidos clamando
por um amor e nada mais

97093-mini.jpg
 Antonio Tavares de Lima



De repente...

Sumiste da minha vida
Hoje mais triste vivo
Olhando o brilho das estrelas
Os raios do luar
Ouvindo o mar nas pedras rolar
A areia fofa do meu pranto
À tua procura
 Querendo ver novamente o brilho intenso dos teus olhos
 Ouvir o teu sussurrar
 Sentir o arranhar das tuas unhas
Quem sabe ?
 De repente tudo pode acontecer

 

 













 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 12/09/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4478164
Classificação de conteúdo: seguro