DISTÂNCIA

Acordei sozinho num lugar desconhecido

Estou longe há tantos dias, já perdi a conta

E quando penso em casa, vejo seu rosto

Meu porto seguro

Nós estamos tão perto

E ao mesmo tempo tão longe

E isso está acabando comigo

Eu faria qualquer coisa

Para estar aí com você

Qualquer coisa

Sinto falta de ouvir sua risada

De ouvir sua voz

E todas as pequenas coisas

Esqueci como é tê-la em meus braços

É imperdoável

Essa distância entorpece tudo.

Quem foi que se perdeu

Eu ou você

Isso está acabando comigo

Eu faria qualquer coisa para estar aí com você

Qualquer coisa

Eu faria qualquer coisa para voltar pra você

Não importa quanto tempo leve

Eu vou voltar pra você

Você esperará por mim?

Eu prometo

Não importa quanto tempo irá levar

Eu vou voltar pra você

Apenas espere e veja

Sinto falta dos seus olhos

Sinto falta do seu sorriso

Sinto falta das pequenas coisas essenciais

Eu prometo

Não importa quanto tempo levar

Eu vou voltar pra você

Esta distância está acabando comigo

Eu faria qualquer coisa

Pra estar com você está noite.