RIQUEZA
RIQUEZA
Recordo-me de teu hálito fresco
De tua pele viçosa
Macia, cheirosa
De tua alegria jovial
E de teu amor inconseqüente
Fruto de teu vigor adolescente
- Teu corpo, uma festa hormonal -
Pensei que não houvesse no mundo
Algo que me fizesse
Mais me apaixonar
Hoje, nosso amor constituído
Em vidas e vivências
Enobrecido pela maturidade natural
Fruto de teu valor consciente
- Teu corpo, uma festa sensual -
Algo que me faz ainda
Mais me apaixonar
Faz, amada minha
Daquele amor juvenil
Pelo que agradeço
E das sensações enobrecidas
Riqueza inestimável, sem preço
Do patrimônio de nossas vidas.
Leopoldina, 26 de julho de 2002.