O homem mais belo do mundo

Longos dias sem fim

Os que passo sem te ver

Tão longos que cai em mim

Mais vontade de te querer

Pesadas montanhas de saudade

Que já me não posso mover

Porque só tu és de verdade

A verdade que desejo ter

Nesta gigantesca cidade

Vejo um ermo, um deserto

Tanta gente e ninguém

Nem ao longe, nem ao perto

Muitas vezes já o vento

Os teus cabelos degrenhou

Mais vezes o meu pensamento

O teu coração beijou

Quantos sorrisos já se perderam

Sorrisos que eu não vi

Quantas palavras já soaram

Palavras que eu não ouvi

Todas essas maravilhas

Na tua ausência vou perdendo

Longos dias vão morrendo

Nesta cidade deserta

Porque só por ti desperta

Amor real e profundo

E sinto que só tu és

O homem mais belo do mundo

Delusa
Enviado por Delusa em 12/09/2013
Código do texto: T4478132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.