DE ALMA SERENA

Hoje estou de alma serena

E também é dia de poema

Obrigado querido Deus

Pelos bons frutos da vida

Por bela imagem florida

E também pelos sonhos meus

Sonhos de um belo por vir

Deixemos o destino fluir

Eu e minha amante amada

Que me faz feliz todo dia

Na mais plena alegria

Na nossa grande jornada

Toda enfeitada de flor

Que sempre resulta em amor

E por isso posso dizer

Que quando o destino nos chama

E se a gente se ama

Então vale a pena viver!

Escrito as 06:52 hrs., de 12/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/09/2013
Código do texto: T4478101
Classificação de conteúdo: seguro