OLHE PRA MIM

OLHE PRA MIM

(Jacob Aprendiz)

Morena linda

Cabelo encaracolado

Olhe pra mim

Quero ser teu namorado.

Sei que me quer

Mas não dá demonstração

Olhe pra mim

Quero te dar meu coração.

Até quando?

Vai sempre resistir?

Olhe pra mim

Poderemos ter um doce porvir.

Olhe pra mim

Quer ser meu namorado?

Sonho contigo

Com teu cabelo encaracolado.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 12/09/2013
Código do texto: T4478077
Classificação de conteúdo: seguro