'' ESPANTALHO DO AMOR ''

ME VEJO COBERTO DE PAIXÃO,

E SEQUIOSO PARA AMAR,

SEM PRAZER E EMOÇÃO,

EM LÁGRIMAS IREI ME AFOGAR.

NA OUSADIA DE MEU DESPERTAR,

SINTO O TEU CHEIRO ME ACALENTAR,

ME FAZENDO SUSSURRAR,

E ELABORAR CANTIGAS DE AMAR.

COMO UMA GÔTA DE ORVALHO,

PENDURADA EM UMA FLOR,

ME SINTO COMO UM ESPANTALHO,

EM DEFESA DA FLOR E DO AMOR.

O VAZIO NOS FAZ SOFRER,

NOS DEIXANDO SEM MOTIVAÇÃO,

MAS DEUS NOS DEIXA CHEIO DE PRAZER,

FORTALECENDO NOSSO CORAÇÃO.

TENTEI BURLAR A LEMBRANÇA,

ENGANANDO MINHA DÔR,

MAS TROPECEI NA ESPERANÇA,

CAINDO NO COLO DO AMOR.

" ESPANTALHO DO AMOR " por PITY CAMPOS

PITY CAMPOS
Enviado por PITY CAMPOS em 13/04/2007
Código do texto: T447798