Queria ser
Motivo de sua inspiração
As letras de sua canção
A deusa de sua paixão
Queria ser o sol de seu dia
As letras de sua poesia
O ombro de suas infelicidades
Motivo de suas saudades
Tu és para mim
Um amor sem fim
Razão de minha inquietação
Das batidas de meu coração
És alegria de meu sorriso
Tudo que mais preciso
Um sonho que não quero acordar
Minha vida, meu sol, meu ar.
Eu te amo...