Amor e orgulho...

O orgulho impõe á alma e sufoca o coração
Daí, o orgulhoso recita:
Vai chegar o dia que a sua atenção, não terá o meu valor...
Tentando destruir o amor,impondo dificuldades e limites;
Mas o amor é sublime e sempre anda bem acompanhado;
Seus parceiros principais,esbanja charme e beleza;
E com um toque de sutileza, desmonta o orgulho com pequenos gestos e palavras.
Perdoa-me, desculpa...
Não há coração,por mas duro que seja,que não se derreta, pois sempre na vida existem saídas para falhas e erros.
E a frase outrora recitada,torna esquecida, embora lembrada,mas fica esquecida se continua no orgulho...
A magoa desaparece e o coração aliviado agradece.
Se á caso na relação a temperatura subir um pouquinho,
com apenas duas palavrinhas,estara tudo resolvido; 
Perdoa-me, desculpa...
Essa é a dose certa...
A áurea adora e agradece...
E o amor!
Restabelece

 
Jose Mauro Sousa Moreira
Enviado por Jose Mauro Sousa Moreira em 11/09/2013
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T4477905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.