Queria ser um pássaro
Para voar bem alto
distante de tudo
dar voos rasantes
me sentiria um sortudo
ir até o seu encontro
sobrevoar o seu cantinho
mesmo rodeando e ficando tonto
nesse lugar construir meu ninho
pousar nessa nova casa e ponto
me tornar o mais feliz passarinho
morar junto com você e pronto
nunca mais viver longe de você sozinho.