Longas horas, longas horas...
Já é madrugada,
O sono se foi...
Com ele se vai a esperança...
Doce sonho de amor.
Acordo e continuo sonhado...
Você e eu , nós...
Como se fosse real.
É a nossa comunicação : "telepatia".
Sei que também pensa em mim.
Sinto de alguma forma, ou de todas as formas,
Você também pensa em mim...
Quero adormecer e esquecer,
Que sonhei, que pensei.
Tento apagar essa dor,
Que dói,
Que dó!
Como desatar esse nó?
Será que merecemos?
Desisto! não dá!
Um anjo me disse: espere...
Vou em frente...
Amanhã é outro dia...
Outra noite virá...
Longas horas...
Longas horas...
(Délia Minho)
Obs: Tentem ler o poema de baixo para cima. É interessante o efeito.