Abrigo

Abrigo

Quem há de policiar meu coração

para que não ame

se nem eu mesmo consigo fazê-lo?

Quem poderá deter meus pensamentos

a rasgarem o espaço,

se a minha mente não se permite

ser aprisionada?

Quem sabe revelações possam

ser contidas

e olhares dispersos sejam

freados pelo espectro

da distância que sufoca?

O coração e o pensamento,

no entanto, hão de ocupar

algum espaço, onde encontrarão

abrigo.