SELADOS PELO DESTINO
Quando o teu olhar abraçou a luz dos meus olhos
Nova realidade nasceu...
Pulsou no coração do vento
A paixão daquele momento
E o meu sangue ferveu...
Nossos destinos foram selados
No livro do amor registrados
Dois nomes: o teu e o meu!