Apenas um olhar
Quão bom seria
despertar com a doce energia
do seu olhar
Apenas um olhar
olhar de ternura
de luz, de vida,
de carinho...
Quão bom seria
Apenas um olhar...
de esperança
de amor, talvez...
de cumplicidade
Quão bom seria
tê-lo aqui
para contemplá-lo
Quão bom seria
poder sonhar
com apenas um olhar