Iniciais

Gosto quando sorrindo me olhas nos olhos e me diz te adoro.

Incomparável situação esta. Fico sem reação, fico abismado.

Sei que teu jeito de amar é diferente.

Eu nos imagino para sempre juntos.

Louco fico ao me imaginar ficar segundos longe de ti.

Louco eu seria de deixar-te sair da minha vida.

Incessante desejo de ter-te ao lado meu.

Mas sei de teus anseios, compreendo e te dou razão.

Entendo também por tudo que passas e quero ajudar-te. Quero ser solução!

De fato quero ser tua paixão e quero que seja a minha também.

Indignado fico quando sei que outros te desejam.

Nenhum desses desejos será realizado, porque és minha.

Amor quero te dar sempre a certeza de que te farei feliz.

Cumplicidade o grande segredo do amor.

Risos, carinhos, beijos, desejos... complementos.

A fusão de tudo isso faz nosso amor.

Venhamos misturar tudo isso

E teremos então a famosa receita.

Incomparavelmente nosso amor é fruto dessa mistura.

Respeito é o ingrediente secreto.

O amor é feito de misturas saborosas.

Amo-te com toda pureza do mundo.

Não me imagino distante de ti um só momento.

Deixo lágrimas ao partir, mas quando volto me refaço e te amo.

Resposta para o que sinto tenho em teus simples gestos.

Agora e sempre terei certeza do meu sentimento real.

Desejo que sejamos imortais, para desfrutar do amor eternamente.

Eu e você sempre.

Essa é a receita do sucesso. Amo-te.

Diego Andrade

Diego Andrade
Enviado por Diego Andrade em 13/04/2007
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T447769
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.