" Meus olhos, Teus olhos...Interação Cigana "
Meus olhos, seus olhos...Interação Cigana
Quando tu olhas para mim,
vês meus olhos brilhando
porque eu amo a vida e isso vibra em meu ser.
Quando tu me vês, me olha tanto
que meu olhar tem pranto,
pois a ti não posso ter...
Quando nossos olhos trocam olhares
raios de luzes vibram no ar,
fazem o corpo tremer,
o olho pairar
no ar,
o vento sopra
contente,
tem amor latente
no vento, na terra, na água e no fogo
onde vou bailando e rodando
com minha saia cheia de lenços,
mãos ao alto a felicitar
a natureza bela,
ao cosmos e os universos
que nos dá tanta vida
que nos felicita de tanta alegria,
que nos trás a vida...
Pássaros cantam hoje,
ontem e amanhã cantarão.
Não mais sei o que eu quero
a natureza toma seu curso e assim
fico a mercê de tudo que é belo...
Dança cigana, dança a dança do viver,
dança ao redor da fogueira,
alegrando as noites e dias ensolarados
de plena harmonia dentro de meu Ser.
Obrigada minha mãe natureza, sou filha
sou filha dos ventos,
do sol, da lua, da natureza de gaia
de toda a energia de luz
que hoje e sempre paira
e haverá um dia
que os " homens" irão sentir a
necessidade de darem as mãos
e se doarem e então
na humildade de serem o que são,
cada um sendo irmão,
verão a luz eterna pairar por cima desta TERRA.
" LUZ"
Paz e luz
Namastê!
Mônica Bynot