* DELICADA FLORA *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Teu vestido como laranja... Romã... Vermelha casca
Despiu-se em cortes precisos... Saliva em linha rasa
Onde minha boca degustou seu sumo!
Senti minha pele em pelos em sua lisa tez, brisa-morena...
Desejo que desliza... Alisa a cabeleira...
À vontade vaga o lume e a libido... Teus cachos desvenda
Deste homem-menino... Abrindo a fenda...
Senti uma deliciosa excitação como Umbu novo
Frenesi... Assim, dos pés ao topo
O arrepiar... O que faz o ser, ser marca, vagalume e levitar!
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ )
¸.•)´
(.•´
.)
)
(
... E agora
Chegada a hora
de levar
as cordas de menestrel para outro lugar...