Um tempo, um lugar...

Houve um tempo em que minhas palavras só proferiam versos de amor,

um tempo em que você era meu início e meu fim entrelaçados,

um tempo em que havia paz e urgência dentro de mim,

um tempo de sonhos, de mãos dadas, de sorrisos trocados,

um tempo de carícias, beijos roubados e abraços demorados,

um tempo de sentir seu calor no meu corpo e na minha alma,

um tempo em que me perdia inebriado em seu perfume adocicado,

e tudo o que eu queria era apenas estar com você,

era lhe escrever poesias e músicas no virar das noites de amor,

colocar sua mão em peito para que sentisses meu pulsar por você,

um tempo que jamais imaginei que fosse terminar em solidão e tristeza...

Houve um lugar onde nossos anseios fizeram morada,

um lugar para ficarmos juntos como se nada mais houvesse no mundo,

um lugar de borboletas no estômago e universos de estrelas,

um lugar para caminharmos pela areia da praia à luz do luar,

um lugar para tocar minhas melodias para você em meu velho violão,

um lugar para aninhá-la em meus braços e velar seu sono,

um lugar onde não importavam nossos problemas, nossos medos,

e tudo o que eu queria era apenas estar com você,

era olhar em seus olhos a profundeza de um mar sereno,

lhe dizer o quanto minha vida estava interligada à cada respiração sua,

um lugar que jamais pensei perder o rumo e a direção...