te amo e não tem jeito

Feito um anjo você passou

Meu corpo logo em chamas ficou

A alegria me invadiu

Fiquei radiante

Feliz

Inexplicavelmente toda a tristeza partiu

Era a sua presença outra vez

O universo inteiro se abriu

Derramando em mim

A felicidade suprema

Força maior que há

Me fazendo aceitar

Que sem esse amor já não dar

Que você é o que busco e preciso

Me fazendo entender

Que seja como for

Do jeito que for

Você

Só você pode me deixar feliz assim

Me fazendo perceber

Que não tem mais jeito

Te amo mesmo você sendo assim

Desse teu jeito

karla geane
Enviado por karla geane em 11/09/2013
Código do texto: T4477606
Classificação de conteúdo: seguro