O QUE IMPORTA
Só sei
que o que mais importa
é que as coisas boas nesta vida
não tem hora e nem dia certo
pra serem ditas.
Que
com ou sem Wi-Fi
o melhor mesmo
é uma boa conversa
entre amigos.
Que
na vida
o tempo passa muito rápido
e que quando sonhamos
acabamos voltando
à realidade.
Que
o amor
deve ser curtido hoje e agora
como se não houvesse
amanhã !!!