O que é estar apaixonado ?

dizem estar apaixonado é

seu coração bater mais forte

ouvir o sengue pulsando nas veias

você se pega olhando fixamente

você se sente bem quando a vê

você não vai parar de pensar nela

mas pra mim estar apaixonado é

estar com ela em todos os momentos

transformar o triste em alegre

arrancar dela lagrimas de alegria

fazer ela se apaixonar todos os dias

e sempre não importa a hora ou dia

dizer que a ama

gaudencio
Enviado por gaudencio em 11/09/2013
Código do texto: T4477528
Classificação de conteúdo: seguro