Culpa do coração

Não foi por querer, não imaginava te conhecer, nem trocar uma só palavra...imagine me apaixonar por você.

Não tive culpa, mas não te peço desculpa, o culpado foi meu coração...agora tenho que pagar pra ver, não tenho mais controle sobre o bobo a única maneira é esperar ele te jogar pra fora, ou então te mandar embora e se tudo isso não resolver...é lamentar é coisa do coração...ele gosta de sofrer, aí sim é viver de aventura, isto sim é a loucura de amar e não realizar-se...

Coitado do coração agora está doendo, tá vazio, vago...mas no acaso ou destino escrito pelos anjos do amor...como um menino encontro em um esbarrão na rua quem faz meu coração viver, bater e ver a vida de um outro jeito...com você sempre em meu peito.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 11/09/2013
Código do texto: T4477522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.