Dificil

Porque pra mim e difícil dizer ?

por que fico nervoso perto de você ?

por que fico triste quando demoro a te ver ?

por que sinto saudades quando passo um dia sem te ver ?

por que fico tao bobo perto de você ?

por que não quero me afastar de você ?

por que seu carinho me faz tão bem ?

por que seus beijos muda meu dia ?

por que ver seu sorriso minha solidão vai embora ?

bem por que dizer eu te amo

e muito mais que palavras

e meu sentimento mais puro

e meu sentimento mais verdadeiro

e meu sentimento mais sincero

e o sentimento que eu tenho por você

gaudencio
Enviado por gaudencio em 11/09/2013
Código do texto: T4477498
Classificação de conteúdo: seguro