RETALHOS...

RETALHOS...

Hoje, vejo minha vida como retalhos,

Que de alguma forma tento

Reunir pedacinhos por pedacinhos.

Posso afirmar que não e fácil.

São retalhos de momentos vividos

Momentos felizes, sim, mas que hoje, só tenho na lembrança.

Hoje, olho fotos dos momentos que vivemos

Em plena felicidade, lugares onde beijos

Apaixonado trocamos

Juras de amor eterno.

Olhares que falavam por nós.

Nossos abraços no qual sentíamos

Nossos corações batendo no mesmo compasso.

Tudo isso, hoje ,vejo como pedacinhos

De retalhos guardados na retina dos meus pensamentos,

E dos meus olhos que, sem perceber, as lagrimas

Rolam pela face.

Meus olhos saudosos dos teus retalhos

abduzidos por tua ausência,

Nada mais!

Eudalia Martins

09/09/2013

www.relicariodepoesias.net

esperando por sua visita....

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 11/09/2013
Código do texto: T4477454
Classificação de conteúdo: seguro