VERSOS NUM MUNDO REVERSO
O DIZER DAS PALAVRAS
Palavras não expirimem o dizer
que o coração e a mente falam.
Palavras ditas nem sempre querem dizer
o que o coração ou a mente sentem.
Palavras às vezes são silêncio.
O silêncio das palavras é que exprimem
o que o coração e a mente pensam.
o que o coração e a mente sentem.
Palavras são como o sopro do vento,
podem acariciar, podem incomodar,
podem poeira levantar
e a mente e o coração cegar.
No entanto, com palavras se pensa,
com palavras se sente,
com palavras se fala,
com palavras se mente.
MARTA CLAUSS
Professora e doutora em Filosofia Clíncia
(Litteris Ed. KroAR, 2002, Rio de Janeiro, RJ)