(imagem do Google)

Nosso momento de amar

Acordo feliz vendo-te deitada ao meu lado
Igual  deusa Egípcia num sono encantador
Observo-te com desejos mas , fico calado
Deleito-me só de  sentir por ti tanto amor .
 
Vendo teu descanso e os cabelos desalinhados
Relembrei a linda e apaixonante noite  de amor
Quando nossos corpos se amaram entrelaçados
Entregando-se ao êxtase e ou prazer com ardor .
 
Carícias trocamos sem uma palavra precisar falar
Nos toques e olhares os corpos já se entendiam
Com ímpeto e volúpia  na arte do amor e de amar
Os fluídos como faíscas os sentimentos sentiam .
 
Uma noite de intensa luxúria e de grande prazer
Ao som de uma música suave e muito amorosa
Nos entregamos de corpo e alma ao amor fazer
Sensações fluíam de forma sublime e deliciosa .
 
Cansados pelo êxtase e sofreguidão do amar
Dormimos de conchinha e bem agarradinhos
O sentir  como um só coração estivesse pulsar
De dois pombinhos enamorados e safadinhos .
https://www.youtube.com/watch?v=4egkprZHyzs

 
DE OLHOS VENDADOS TE SINTO E TE VIVO EM MIM
Nosso prazer é o fascínio
Que temos um pelo outro...
Loucura é o delírio decifrado
Em nossas mentes embriagadas
Dos desejos indecentes...
Avassaladora é a paixão
Que nos laudaniza'lma...
Gostoso é o prazer de te ter em mim...
Te sinto e te vivo em mim...
Adornando de felicidade minh'alma
Absintada do perfume de jasmim...
Que se faz néctar pro beija flor pousar...
E, em seu titilar na plenitude do amor...
Nos amar na mais doce e terna forma...
De fazer amar,
Num fazer amor que se faz voraz
Em uma porção de tempo donde a loucura
Se faz imperatriz...
Depois no mais fugaz amar...
Se faz NÓS na plenitude do AMAR...
De olhos vendados
Te sinto...E, te vivo em mim..

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 11/09/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4477380
Classificação de conteúdo: seguro