Talvez pudesse!
Talvez te pudesse falar do arco iris
ou da luz que ocupa o teu lugar.
Talvez das palavras que pinto
ou dos sons dos poetas.
Talvez te pudesse falar
das sementes que nascem num sorriso
da saudade das ausências,
da abelha que se protege na flor
ou das mãos que se estendem em suplica
e anteceder os dias às noites.
Talvez pudesse…!