Palavras que falo -
Autor: José adão Ribeiro.


Palavras que falo
É o que me faz sentir bem
Certas ou não
Sei o que eu digo
Mesmo sem concordância
Para os estudiosos
Mas minha intenção
É dizer as palavras
Do meu convívio
É falar para os que se encontra
Nas mesmas condições
Que passaram pelo que eu passei
E entender minha simplicidade
Sem faculdades e mestrado
Pós graduação
Falo o que eu sinto
Mesmo com alguns
Ou muitos erros
Mas há erros maiores
Entre os diplomados
Que muitas das vezes
É o colarinho branco
Porem mesmo assim sinto a felicidade
De ser eu mesmo
Neste meu mundo da simplicidade
Mas feliz ao mesmo tempo feliz
Com amor armazenado em meu ser


Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 11/09/2013
Código do texto: T4477345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.