Que saudade que me da... (poesia de um amigo autor no final do texto)
Quando lembro de nós dois amando um ao outro
Quando pensava que seria você a mulher de minha vida...
Quando sonhava acordado bobo apaixonado por você
Quando ti beijava mergulhava no amor e na imaginação
Quando estava ao teu lado me sentia seguro...
Quando te abraçava me sentia amado
Quando eu e você estávamos juntos sabia e tinha certeza que nada poderia atingir nosso amor!
Um erro meu pensar que o amor não pode ser abalado
Pois é ele foi muito abalado
Quando as lagrimas caem dos meus olhos vejo que o amor foi muito abalado
A qualquer momento o amor pode cair
Quando isso acontecer, o que será de mim?
Que saudade que me da...
Matheus Augusto.