SONHOS


 
Há quem diga que todas as noites são de sonhos.
Mas há também quem garanta que nem todas, só as de verão. No fundo, isto não tem muita importância.
O que interessa mesmo não é a noite em si, são os sonhos. Sonhos que o homem sonha sempre, em todos os lugares, em todas as épocas do ano, dormindo ou acordado.


 
W. Shakespeare




EU SONHO

Eu sonho
sonho contigo
cada dia que
passa...
De dia e também
de noite
fecho os olhos
e vejo-te sempre
a meu lado.
Nunca deixarei de
sonhar
porque o sonho
é que comanda
a vida.
Amo-te!


11/09/2013





INTERAÇÃO

Recebi da amiga  Regina Madeira  esta gentil interação, que me deixou muito honrado.  O meu obrigado.
Visitem a sua escrivaninha, clicando no respetivo nome.


 
SONHOS

Vou vivendo de sonho em sonho,
Vislumbrando um futuro risonho.
Sempre impresso em delicado papel.
Apagando tudo que é tristonho.
Refazendo os versos que componho.
Iluminados pelas estrelas do céu.
Vou vivendo um sonho imaginário.
Como foto guardada em relicário.
Num pequeno e delicado camafeu.
O amor é um sentimento centenário.
Bem guardado no cantinho do armário.
Vez por outra colocado no peito meu.