Quer Dançar Comigo ?

QUER DANÇAR COMIGO?

Estou com vontade de dançar!

Quer dançar comigo?

Não a música,

e sim a melodia...

Sentir teu corpo

junto ao meu.

Entrelaçar meus braços

em teus braços.

Sentir tua respiração

pulsar mais forte...

Um bailado só nosso.

Pode até a música parar...

Nós continuamos.

Namorando nossos sentimentos,

nossos momentos.

Momento mágico...

de ternura...

de paixão...

de uma volta...

ou volta e meia,

serão dois prá lá,

ou dois prá cá.

Não sei...

Só sei que quero dançar!

Bailar a teu lado.

Olhar teus olhos,

nos meus,

perdidos,

inebriados,

no fogo da paixão,

movido pelo amor.

Tua pulsação a acelerar

em movimento

frenético

de nossa coreografia

agitada.

Pares de olhos a nos

perseguirem

pelo salão.

E nós ,

dançando,

rindo,nos divertindo.

A vontade ainda não passou...

Quer dançar comigo?

Paulo Mello

21.01.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 13/04/2007
Código do texto: T447728