Do encanto de amar-te...

sonhar-te dia ou noite

já faz parte da arte de

pensar-te como fosse

horário programado;

amar-te num verso discreto

maior que o universo completo,

inacabado e elástico;

paraíso alado com tempo

indeterminado, escorrendo

paixão, escancarando o coração,

envolvendo sedução;

total entrega no encontro que

conta o desencontro e o encanto

de desejar-te e amar-te em cada

canto onde canta o amor, numa

dimensão maior que a imensidão

do infinito e mais bonito que o

brilho do sol ao nascer.

Marisa de Medeiros