O SHOW DA VIDA !!!
“A vida
é um milhão
de novos começos.”
É uma mensagem
de novas esperanças.
É como o nascer de uma criança
com dedicação diária.
Cheia de renúncias
e um amor incondicional
a quem se ama.
“A vida
é um milhão
de novos começos.”
De momentos
de muita simplicidade.
Com pessoas
de grande coração
que nos proporcionam
paz, amor, saúde
e felicidade !!!