(Total)Mente
(Total)Mente
Eu queria brevemente
Entrar na sua mente
Entender o que você sente
Descobrir se estou presente
Verificar se há algo pendente
Acertar o que falta definitivamente
Compreende-la totalmente
Apoiá-la integralmente
Seja no que for,incondicionalmente
Alojar-me na sua alma irremovivelmente
Encaixar-me no seu corpo visceralmente
Desfrutar dessa união completamente
Viver por e para você totalmente
Morar em você eternamente.
Leonardo Andrade