O amor é sentimento lindo

O amor é sentimento lindo

Que briga sempre com a razão

Quando alguém está sentindo

O sente com emoção

Sem fórmulas, com o instinto

Ouvindo a voz do coração

Giano Guimarães
Enviado por Giano Guimarães em 11/09/2013
Código do texto: T4477205
Classificação de conteúdo: seguro