Amor, amor, amor...

Amor que me incomoda

Que desfigura minha alma

Que me tira a calma

Que ao passado me torna

Amor que me surpreende

Que acumula lembranças

Que me traz esperanças

Que vai e vem de repente

Amor de anos e anos

Que persiste em mim

Que parece sem fim

Que muda meus planos

Amor de dor e sofrimento

De sangue e feridas

De chegadas e partidas

De choros e lamentos

Amor de paz e alegria

Que me consola e dá alento

Que leva embora meu tormento

Que me tira a agonia

Amor que me dói o peito

Que sempre me segue,

Que em tudo me persegue

Que me deixa sem jeito

Amor de quem ama o defeito

De quem só vê qualidades

De quem não vê a verdade

De quem vê o outro perfeito

Amor que não se acaba

Pois é imenso quanto o mundo

E do que o mar é mais profundo

Amor que sinto pela amada

Amor que me inflama

Que me tira do sério

Que também é mistério

Amor que me engana

Amor que está em tudo

Faz parte de toda a vida

Está na chegada e na partida

Amor do grande e do miúdo

Amor que dá lugar ao rancor

Quando se pensa que acabou

Invade de novo aquele que amou

Levando embora a grande dor

Amor de classe social

Do rico e do pobre

Do plebeu ou do nobre

De um mundo desigual

Amor do inicio ao fim

Amor de trás pra frente

Mudo ou eloquente

Amor do não, amor do sim

Amor, amor, amor...

Tocantinópolis, 20/08/2013

Giano Guimarães
Enviado por Giano Guimarães em 11/09/2013
Código do texto: T4477196
Classificação de conteúdo: seguro