O PERFUME QUE FICOU
Tangos, valsas
sambas e boleros,
ritmos saudosos
de uma vida.
Faces coladas,
momentos empolgantes,
corpos abraçados
na penumbra de uma ilusão.
Outros pares,
outros olhares
a dizer tudo
sem palavras
Navegando no
suave quadril de
uma mulher a
deslizar pelo salão.
De repente, o sol
transforma o que foi
um local de mil e uma
noite em quimeras.
Depois então o som
de muitas lembranças,
e o perfume embriagador
que ficou...