Face

Tua face fácil

Teu fascinante mundo

Minha facilidade com teu jeito

Teu faceiro jeito de ser

Minha farsa em dizer não

Sempre querendo dizer sim

Meu doce abrigo

Minha interface contigo

Mil e uma faces, eu e você

Tua face na minha

Meu fascínio por ti

É fácil demais te querer

Giano Guimarães
Enviado por Giano Guimarães em 11/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4477191
Classificação de conteúdo: seguro