Ela É!
A Mestra que me ensina o caminho bom
Mas transmite toda a Sabedoria.
Pois sabes que ela transmite a mim
Porque ela possa dar-me a Alegria.
A Professora que dá aulas de Amor
Aquela que ao meu lado ficará.
Por todos os dias que se passa
E que comigo ela sempre estará.
A Trabalhadora que trabalha com Honra
Mas fica forte quando faz as suas funções.
E tem muito trabalho para fazer na hora
Por isso, que cumpre todas as suas obrigações.
A Amiga que fica ao meu lado sempre
E que transmite conselhos do bem.
Me ensina as coisas boas neste momento
E que me ama com Todas as suas forças também.
A Tradutora que fala os idiomas
E traduz em uma única palavra: Amor.
Qual que seja a sua língua própria
Mas declama cheio de maior Vigor.
O importante que ela é especial
E que para mim é mais fundamental.
Confio nela por toda a minha vida
O qual também ela se tornou legal.
Agora que sabes que eu declamei
E que em Deus que escrevo tenho Fé.
Sabe que eu declamo na hora
O que para mim Ela É!