TEMPO DE AMAR
Quando se ama
o tempo não passa
e o medo, nos torna mais fortes.
Quando se ama
as nossas dificuldades
são superadas pela alegria.
Quando se ama
Deus envia um anjo
pra ficar ao nosso lado
pra cuidar de nós
e nos proporcionar
felicidade !!!