sem você impossível ser feliz!
amor da minha vida.
minha grande paixão.
você preenche todos os espaços
do meu coração.
mais uma vez em teus braços eu me aninhei
e muitos carinhos te dei.
você também me acarinhou,
me abraçou,
me beijou,
e se declarou dizendo
que por mim se apaixonou.
é tão grande o nosso amor.
te quero para sempre.
sem você?
impossível ser feliz!
solbrilhante 11-10-12