te amo de mais.

não quero ter expectativas

preciso controlar a minha ansiedade.

embora eu saiba

o quanto é difícil para mim

esperar o momento de te encontrar,

de te abraçar,

te beijar,

de estar contigo.

e mais difícil ainda

é quando todos os nossos planos

de estarmos juntos

não se concretiza.

além de ansiosa

vem a decepção

e ai...

eu sofro,

eu choro,

e ai...

a saudade aumenta

e parece insuportável

ficar sem você.

e tudo isso é porque

te amo de mais.

solbrilhante 11-10-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 11/09/2013
Código do texto: T4477095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.