U M A M O R S E M F I M ! ! ! - PRANTERAJR

U M A M O R S E M F I M ! ! !

I

Tem tanto de mim ,

em você

e, tem tanto de você , em mim.

que todo mundo diz que vê

que eu e você somos assim !

Mas, ninguém sabe porque

tem muito de você em mim

e nem, o que tem de mim , em você !

Dai a pergunta : Cadê ? ? ?

Cadê o que ?

Pergunta você pra mim !

Não sei respondo eu pra você

mas, acho que o mundo vê

em nós, um "amor sem fim "

que poe tanto de mim em você

quanto de você , em mim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 11/09/2013
Código do texto: T4477077
Classificação de conteúdo: seguro