Reflexões no tempo

Amor não se implora, não se pede, não se espera...

Amor se vive ou não.

Perdoar e esquecer nos torna mais jovens.

Deus inventou o choro para o homem não explodir.

Ser autêntico é a melhor e única forma de agradar.

As diferenças tornam a vida mais bonita e colorida.

Acreditar não faz de ninguém um tolo. Tolo é quem mente.

Obrigado, desculpa, por favor, são palavras mágicas

e chaves que abrem portas para uma vida melhor.

A maior conquista de um homem é encontrar um grande amor.

O amor... Ah o amor...

O amor quebra barreiras, une facções,

Destrói preconceitos, cura doenças...

Não há vida decente sem o amor!

E, é certo, quem ama é muito amado.

O tempo sempre vai ficando curto para executar sonhos

A realidade corre em sentido contrário a nós.

Temos pressa em recuperar o tempo, mas ele corre bem mais.

Temos admiração em olhar uma estrela, mas a visão já não ajuda.

Podemos perdoar bem mais facilmente, sem rancor, sem raiva.

Podemos deixar coisas sem importância, e ver melhor a vida.

Demos muito tempo ao tempo, e agora o tempo vem cobrar.

Se o tempo vem cobrar, vá logo mostrando as contas;

Assim, pelo menos o impacto será menor.

Contabilize apenas os Bons Momentos;

Debite todas as tristezas; dê crédito a todos os sonhos.

E o nosso consolo é que Deus, este sim, nunca nos deixará.

Desconhecido
Enviado por Carlos D Martins em 11/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4477076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.