TRAVESSEIRO DE SONHO
TRAVESSEIRO DE SONHOS,
LENÇOL BRANCO COMO A NEVE,
MAS PARECE RIOS DE LÁGRIMAS.
COLCHÃO DE ANGÚSTIA,TRISTEZA E GEMIDOS,
OUTRORA FORA PALCO DE AMOR,CARINHO E PAIXÃO.
DE UM LADO E OUTRO ESTÁTICO SE FEZ O CRIADO MUDO,
GUARDANDO TANTAS LEMBRANÇAS DE MOMENTOS FELIZES,
ALEGRIAS,FLORES,PASSAROS,FLORES,CANÇÕES,ESPERANÇAS,
E PROMESSAS DE FELICIDADES.
LACROU-SE A VOZ E EMUDECEU O SENTIMENTO,
E A VOZ DE TROVÃO CESSOU O CORAÇÃO.
COBERTORES ENCOBRIRAM A PAZ,SEGURANÇA,
SUCESSO E A MAIS LINDA MELODIA.
ABANDONADO NA MESA DE CRISTAL,FRUTAS CRISTALIZADAS,
CAIXAS DE UVAS SELECIONADAS,
MORANGOS ENVOLTOS EM PAPEIS DE SEDA,
CEREJAS POSTAS SOBRE RETALHOS DE PERGAMINHOS,
ENVELHECIDOS PELO TEMPO.
GRAVURAS RASGADAS PELA EMOÇÃO,E PEDAÇOS DE MAÇÃS QUE BUSCAM A UNIÃO.
ASS
GERSON
NOITE ILUSTRADA
11-09-2013
MELODIA.