Encanto

No caminho dos perdidos

Ando à procura de mim

E nesta estrada perdida

Só encontro a minha vida

Quando te encontrar a ti

Só te vejo nos meus sonhos

E não sei onde estás

Será que ainda não nasceste

Ou então tu já morreste

Há muitos anos atrás

Serás tu um encanto

Que meus olhos não podem ver

Ou estarei eu encantada

E tu andas na mesma estrada

Onde eu me ando a perder

Subi serras, desci montes

Na esperança de te alcançar

Transpus mil horizontes

Passei rios, passei pontes

Não te consigo encontrar

Onde estás tu agora

Talvez eu tenha acordado

E estejas tu a sonhar

No misterioso lugar

Onde eu te tenho sonhado

Delusa
Enviado por Delusa em 11/09/2013
Código do texto: T4477019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.