Fogueira ardente

Este fogo que arde em mim

É chama que não faz doer

É ciúme que sinto de ti

É calor que me faz viver.

Amor

Não olhes p'ró sol

Que ele é atrevido

E quer-te queimar

Amor

Não olhes p'ró mar

Que ele está perdido

E quer-te beijar

Amor

Não sorrias p'ró mundo

Que ele é vagabundo

E quer-te enganar

Amor

Sorri só p'ra mim

Que eu quero ser tua

P'ra sempre te amar

Esta fogueira ardente

Não se consegue apagar

Incendeia-se constantemente

Com a luz do teu olhar

Delusa
Enviado por Delusa em 11/09/2013
Código do texto: T4477007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.